旬
第二営業部の佐藤です!
桃が旬を迎えました。
佐藤は桃が大好物です。
桃のデザートを見つけると、すかさず買ってしまいます。
スタバで始まった桃のフラペチーノは、現時点で2回飲みました!
最近感動したのは、patisserie vergerさんの
【桃のデザート】なるもの。
見た目は桃そのまんま!
食べ勧めると、フランポワーズ?ベリー系のソースが出てきて
絶妙にうまい。
食べながら、「桃・・・桃だ!・・・桃だ・・・」と感動しておりました。
ちなみに母は、和栗のモンブランを食べていましたが
どう?と聞くと
「栗だ!」と言っていたので、親子なのだなと感じました・・・。
今気になっているのは、シャトレーゼさんの
桃が乗ったチーズケーキ!
今朝のチラシで見て、絶対食べる!!!と興奮しました
桃のスイーツを全制覇してみたい佐藤でした
桃が旬を迎えました。
佐藤は桃が大好物です。
桃のデザートを見つけると、すかさず買ってしまいます。
スタバで始まった桃のフラペチーノは、現時点で2回飲みました!
最近感動したのは、patisserie vergerさんの
【桃のデザート】なるもの。
見た目は桃そのまんま!
食べ勧めると、フランポワーズ?ベリー系のソースが出てきて
絶妙にうまい。
食べながら、「桃・・・桃だ!・・・桃だ・・・」と感動しておりました。
ちなみに母は、和栗のモンブランを食べていましたが
どう?と聞くと
「栗だ!」と言っていたので、親子なのだなと感じました・・・。
今気になっているのは、シャトレーゼさんの
桃が乗ったチーズケーキ!
今朝のチラシで見て、絶対食べる!!!と興奮しました

桃のスイーツを全制覇してみたい佐藤でした

- 関連記事
スポンサーサイト
コメント